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スッパイマンのり佃煮を使った

のりチャーハン

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  • 約20分
  • 2人前
材料
玉ねぎ
30g
ピーマン
30g
焼き豚
60g
2個
ごはん
400g
スッパイマンのり佃煮
大さじ2
紅ショウガ
適量
サラダ油
適量
作り方
1.玉ねぎは粗めのみじん切りにする。ピーマンは1cmの角切りにする。焼き豚は1cmの角切りにする。
2.フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、玉ねぎ・ピーマン・焼き豚を加えて炒める。
3.2に溶いた卵とのり佃煮を流し入れ、卵が固まらないうちにごはんを加え、全体を混ぜ合わせながらしっかりと炒め合わせる。
4.器に盛り付け、紅ショウガを添える。

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