13
おすすめレシピ
山海ぶし
を使った
豚ロースの山海ぶしはさみ揚げ
約20分
2人前
材料
豚ロース肉
2枚(約300g)
小麦粉
大さじ3
卵
1個
パン粉
50g
アスパラガス
小4本
山海ぶし
適量
マヨネーズ
適量
塩
適量
胡椒
適量
揚げ油
適量
作り方
豚ロースで山海ぶしをはさみ、表面に塩・コショウをします。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けます。
フライパンにサラダ油を入れ、両面狐色に焼き上げながら火を入れて皿に盛りつけます。
塩茹でしたアスパラガスを添えて、『山海ぶし』、マヨネーズをソースにしてお召し上がりください。
トップページ
商品紹介
のり佃煮
梅干し加工品
椎茸
こだわり品
日本全国うまいものめぐり
佃煮詰め合わせ
ごはんのお供 詰合せ
レシピ
CMギャラリー
磯じまんのこだわり
会社概要
ご挨拶
企業情報
歴史
採用情報
オンラインショップ「美味じまん」
磯じまんの商品、お手軽レシピ、中の人たち(投稿担当者)のゆる~い日常などを発信している公式SNSアカウントです。ぜひご覧ください♪