13
おすすめレシピ
山海ぶし
を使った
にゅうめんサラダ 山海ぶし添え
約10分
1人前
材料
シーフード(エビ、マグロ、イカなど)
適量
プチトマト
2個
ベビーリーフ
適量
そうめん
100g
山海ぶし
適量
作り方
そうめんを茹で冷やしておきます。
シーフードにも火を入れひやしておいてください。刺身用の場合はそのままで結構です。
そうめんにシーフード、プチトマト、ベリーリーフを盛り合わせ、山海ぶしをトッピングしてお召し上がりください。
トップページ
商品紹介
のり佃煮
梅干し加工品
椎茸
こだわり品
日本全国うまいものめぐり
佃煮詰め合わせ
ごはんのお供 詰合せ
レシピ
CMギャラリー
磯じまんのこだわり
会社概要
ご挨拶
企業情報
歴史
採用情報
オンラインショップ「美味じまん」
磯じまんの商品、お手軽レシピ、中の人たち(投稿担当者)のゆる~い日常などを発信している公式SNSアカウントです。ぜひご覧ください♪