13
おすすめレシピ
さけちりめんちゃん
を使った
さけちりめんちゃんのチヂミ焼き
約15分
4枚分
材料
チヂミ粉
100g
さけちりめんちゃん
大さじ2
エビ
4尾
イカ
50g
青ネギ(またはニラ)
2本
人参
1/3本
玉ねぎ
1/4個
作り方
チヂミ粉に水を加えてよく混ぜ、さけちりめんちゃんを入れて生地を作ります。 エビ、イカ、青ねぎ(またはニラ)、にんじんのスライス、たまねぎのスライスなどを生地にのせて両面を焼いてください。
ポン酢、コチュジャンなどをつけてお召しあがりください。
トップページ
商品紹介
のり佃煮
梅干し加工品
椎茸
こだわり品
日本全国うまいものめぐり
佃煮詰め合わせ
ごはんのお供 詰合せ
レシピ
CMギャラリー
磯じまんのこだわり
会社概要
ご挨拶
企業情報
歴史
採用情報
オンラインショップ「美味じまん」
磯じまんの商品、お手軽レシピ、中の人たち(投稿担当者)のゆる~い日常などを発信している公式SNSアカウントです。ぜひご覧ください♪