13
おすすめレシピ
味しょうが
を使った
豚肉の生姜焼き
約10分
1人前
材料
豚肉(ロース、しょうが焼き用薄切りなど)
150g
味しょうが
適量
サラダ油
大さじ2
塩
適量
胡椒
適量
作り方
フライパンにサラダ油をひき、豚肉に軽く塩コショウをして豚肉を炒める。
最後にお好みの味しょうがを絡めたら出来上がり。
トップページ
商品紹介
のり佃煮
梅干し加工品
椎茸
こだわり品
日本全国うまいものめぐり
佃煮詰め合わせ
ごはんのお供 詰合せ
レシピ
CMギャラリー
磯じまんのこだわり
会社概要
ご挨拶
企業情報
歴史
採用情報
オンラインショップ「美味じまん」
磯じまんの商品、お手軽レシピ、中の人たち(投稿担当者)のゆる~い日常などを発信している公式SNSアカウントです。ぜひご覧ください♪