13
おすすめレシピ
花しいたけふくめ煮
を使った
冷やしそうめん 花しいたけ添え
約15分
2人前
材料
そうめん
200g
エビ
小4尾
たまご
1個
花しいたけ
適量
めんつゆ(市販品)
300cc
作り方
そうめんを茹で、冷やして水を切っておきます。
エビを茹で、冷やしておきます。
錦糸玉子を作り、冷やしておきます。
お皿に氷を入れ、そうめんとエビを盛りつけます。
錦糸玉子と『花しいたけ』を添えてお召し上がりください。
トップページ
商品紹介
のり佃煮
梅干し加工品
椎茸
こだわり品
日本全国うまいものめぐり
佃煮詰め合わせ
ごはんのお供 詰合せ
レシピ
CMギャラリー
磯じまんのこだわり
会社概要
ご挨拶
企業情報
歴史
採用情報
オンラインショップ「美味じまん」
磯じまんの商品、お手軽レシピ、中の人たち(投稿担当者)のゆる~い日常などを発信している公式SNSアカウントです。ぜひご覧ください♪