ホーム
こだわり(伝承)
歩み(歴史)
ご挨拶(AAOO)
あらまし(会社概要)
のり佃煮
おしながき
磯じまん
特選 磯じまん
生のり
のりのり
みんなののり佃煮
梅干し加工品
おしながき
山海ぶし
国産梅肉
椎茸
おしながき
花しいたけふくめ煮
椎茸うま煮
ピリリと辛い花しいたけ
こだわり品
おしながき
とろろ昆布佃煮
とろろ昆布佃煮青じそ
カレーそぼろちゃん
さけキャロちゃん
ピリ辛ラー油みそ
食べる オニオン&ガーリック バター風味
ねぎ油香るねぎご飯の具
ちりめんちゃん
さけちりめんちゃん
ねぎみそ
日本全国うまいものめぐり
おしながき
里-20N
里-30N
里-35N
里-40N
里-50N
佃煮詰合せ
おしながき
S-20N
S-30N
S-35N
MT-20
MT-25
MT-30
MT-40
MT-50
ごはんのお供 詰合せ
おしながき
W-10
W-15
W-20
サイト情報
お問い合わせ
採用情報
リンク
サイトマップ
プライバシーポリシー
公式アカウント
磯じまんの商品、お手軽レシピ、中の人たち(投稿担当者)のゆる~い日常などを発信している公式SNSアカウントです。ぜひご覧ください♪
13
recipe
山海ぶしをつかったお料理
お弁当にぴったり!
梅おにぎり
【材料】
ごはん
1合(お茶碗1杯強)
のり
適量
山海ぶし
適量
【作り方】
ごはん一合(150g)に15gの山海ぶしをサックリ混ぜ合わせ、おにぎりを作ります。
※梅の酸味がおにぎりを衛生的に保ちます。